Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju) - Hallo sahabat cara buat resep, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Cara Buat Jajanan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul : Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
link : Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
BAHAN :
BAHAN :
Anda sekarang membaca artikel Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju) dengan alamat link https://efaeswfd.blogspot.com/2010/09/cara-menciptakan-jasuke-aneka-rasa.html
Judul : Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
link : Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) Aneka Rasa Lumer, Meleleh, Melupuh di Mulut Sederhana Spesial Asli Enak untuk Jualan. Varian Jasuke jagung anggun atau varian rasa jasuke alias jagung susu keju ini bekerjsama sangat banyak macam-macamnya, contohnya Anda dapat menyajikan beberapa macam varian rasa jasuke yang enak banyak sekali rasa menyerupai rasa BBQ atau balado dengan toping keju mozarella, keju cheddar atau keju parut, susu putih atau susu coklat, cokelat meises, jasuke lumpia, jasuke risol, jasuke roll, jasuke roti tawar, jasuke rebus, jasuke untuk bayi, dan sebagainya Anda dapat kembangkan dengan rasa yang absurd dan unik untuk dijual serta tersedia jenis jasuke panas dan jasuke masbodoh dan ini peluang perjuangan franchise waralaba buat Anda. Jasuke menjadi salah satu opsi makanan ringan sehat yang banyak disajikan untuk acara-acara kecil. Kendati jagung susu keju bekerjsama gampang untuk dibentuk sendiri, kebanyakan konsumen masih menentukan membeli jasuke cup alasannya yaitu ingin mudah dan tidak repot. Produk ini selalu laku anggun dan bahkan banyak yang memesan jagung anggun susu kejunya untuk banyak sekali program menyerupai arisan, ulang tahun, reuni, pernikahan, ataupun kegiatan komplotan doa.
Gambar Jasuke Jagung Susu Keju |
Jagung susu keju sering disingkat JASUKE yaitu jajanan kekinian yang sedang ngehit viral dan kekinian berasal dari kawasan Bandung, Jawa Barat dan sekitarnya. Saat ini jasuke menjadi cemilan yang sangat favorit dikalangan remaja maupun belum dewasa muda hingga kalangan orang cukup umur alasannya yaitu rasanya yang enak dengan aneka rasa topping yang menggiurkan dan sangat dapat dikembangkan dengan materi dan rasa lain sesuai demam isu masa kini.
Kaprikornus terang jasuke ini sejenis makanan cemilan bukanlah Jasuke Persib kalau Jasuke ini pemain Persib Bandung asal Jepang. Akhir-akhir ini juga beredar produk Jasuke Liquid (Cup Corn) dan kita tidak membahas hal ini. Sedangkan jasuke roll, jasuke risoles/risol akan dibahas nanti.
Perlu diperhatikan dalam hal menjual jagung susu keju anggun atau jasuke cup ini yakni Keunggulan dari jasukenya yaitu memakai materi jagung anggun orisinil pilihan sehingga soal rasanya tetap enak meskipun dimakan tanpa memakai topping dan juga porsi yang ditawarkan lebih banyak selain itu buatlah desain gambar mangkok cup untuk jasuke yang menarik itulah beberapa tips jualan jasuke. Berikut kumpulan belakang layar aneka kreasi dan variasi olahan resepi jasuke (jagung susu keju) aneka rasa dan topping lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) step by step anti gagal yang simple, gampang dan mudah untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan ilham perjuangan bisnis aneka jasuke baik dalam bentuk gerai maupun restoran. Peluang perjuangan yang baik Anda dapat menjual resep jagung anggun keju cup aneka rasa dengan harga irit murah meriah dijual di kampus-kampus universitas dengan harga terjangkau
RESEP JASUKE PEDAS MANIS
BAHAN :
- Jagung manis
- Margarin
- Susu cair
- Saos pedas manis
- Keju cheddar (bisa juga jasuke tanpa keju mozarella)
- Kukus jagung hingga matang.
- Parut keju-nya dengan parutan keju.
- Sajikan jagungnya di gelas/wadah. siram dengan sedikit susu cair, saos pedas, margarin, dan keju parut.
- Jagung keju pedas anggun siap dihidangkan dalam cup plastik.
RESEP JASUKE RASA ORIGINAL
BAHAN :
- 50 gram keju cheddar parut, atau sesuai selera
- 4 bonggol jagung anggun dipipil kemudian dikukus
- 1 sdm margarine, atau sesuai selera
- 4 sdm susu kental anggun putih, atau pakai satu sachet
- Mangkuk
- Pisau
- Panci pengukus
- Gelas untuk penyajiannya
- Kompor
- Sendok
- Kukus jagung selama kurang lebih 15 menit hingga matang, kemudian angkat dan sisihkan.
- Langkah kedua siapkan wadah atau cup plastik, kemudian masukkan jagung selagi hangat.
- Kemudian aduk dengan margarine hingga rata.
- Beri susu kental manis.
- Kemudian taburi keju parut.
- Sajikan.
Demikianlah Artikel Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju)
Sekianlah artikel Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara Menciptakan Jasuke Aneka Rasa (Jagung Susu Keju) dengan alamat link https://efaeswfd.blogspot.com/2010/09/cara-menciptakan-jasuke-aneka-rasa.html